Soirée du président
Une soirée de clôture sera organisée le dimanche 24 mai à partir de 20H, à ChartrExpo (200m de la piscine Odyssée).
Pensez à vous inscrire lors de votre inscription si vous êtes intéressé!
Le repas de cette soirée musicale et conviviale est organisé par l'organisation locale de Chartres
> Apéritif: jus de fruit (présence de mineur oblige)
> Entrée: salade piémontaise, taboulé , tagliatelle au surimi
> Plat: coq au vin accompagné de gratin dauphinois
> Fromage: brie parfaitement affiné
> Dessert: tarte aux pommes
Le tout accompagné d'eau
Il sera possible de se procurer bière, cidre et vin
Le repas sera suivi d'une soirée en musique ou chacun sera libre d'exprimer sa chorégraphie.
Cérémonie des podiums / Déroulement
Cette année, une procédure est mise en place pour les cérémonies des podiums.
Cette année, sur décision de nos instances fédérales, pour la remise des médailles, la plage située face aux gradins sera neutralisée. Le podium sera placé en son centre, la chambre d’appel sur le côté.
Deux photographes par Commission Sportive ainsi que le photographe officiel de Subaqua seront accrédités et auront l’autorisation de se trouver près des podiums. Le speaker restera côté gradin.
A l’appel : « Cérémonie protocolaire du ……. » les sportifs et les officiels qui remettront les médailles se rendront à la chambre d’appel. (Un planning leur sera distribué en début de championnat et sera affiché).
Au son d’une musique festive, choisie par les 3 commissions concernées le « porteur de médailles », les officiels suivis des futurs médaillés, se dirigeront vers le podium.
- Les officiels se placeront sur le côté ;
- Les médaillés derrière le podium.
A l’appel de leur nom, les médaillés monteront sur le podium.
Ensuite seulement, les officiels, précédés du « porteur », distribueront les médailles.
Après les photos, « le porteur » retournera à la chambre d’appel suivi des officiels et des médaillés.
D'avance, belle cérémonie à nos futurs champions de France et nous comptons sur tous les apnéistes présents pour faire de ce moment un fête.